Diseño sonoro y producción de sentido: La significación de los sonidos en los lenguajes audiovisuales - Hilasaca Rojas, Gonzalo (2018)
La actual monografía tiene como objetivo principal reseñar, aclarar y mostrar la enumeración del desarrollo de productividad de un diseño vibrante desde la teoría musical y la exégesis básica de la semiótica musical. Se ha buscado entender e insertar las teorías semióticas siendo muy importantes en el trabajo del semiólogo Charles Sander Peirce, pionero de este hermoso estudio: La semiótica. El estudio se basa en tratar de comprender la producción sonora con un definido grupo oyente.