La cartografía. Mapas clasificación. Sistema de proyección. Las escalas. La fotointerpretación de las imágenes de satélite, fotos aéreas, sistemas de información geográfica. Aplicación Didáctica. - Gamboa Gastelu, Yuri (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental La más importante representación de la realidad observable, dicho término que nace de la necesidad de comprender y dominar al espacio geográfico es lo que ha motivado durante generaciones a presentar uso de los diferentes medios. También es importante desarrollar y resaltar la habilidad y capacidad del hombre para expresar por diferentes medios sus ideas, pensamientos, lo que podemos llamar arte. Si bien no iremos especialistas en cartografía, estábamos haciendo lo que un momento atrás realizaron nuestros antepasados sobre la cartografía.