Auditoría integral y la gestión logística en el hospital nacional docente Madre Niño san Bartolomé - Lara Iparraguirre, María Mildera (2019)
La investigación titulada, “Auditoría integral y la gestión logística en el Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé, cuyo objetivo fue determinar la relación que existe entre el auditoría integral y las gestión logística de los empleados en el Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé, como un aporte al análisis, descripción, explicación y relación de las dos variables de estudio. La metodología de la investigación obedece al enfoque cuantitativo, es un estudio de tipo básico, de diseño no experimental transversal correlacional, donde se han utilizado dos cuestionarios tipo Likert validados a juicio de experto y sometidos a prueba del coeficiente de Alfa de Cronbach como instrumento de recolección de datos a percepción de los estudiantes encuestados. Asimismo, luego de haber desarrollado la investigación, aplicados los instrumentos y al realizar el procesamiento estadístico, se llegó a las siguiente conclusión: La auditoría integral (Rho=0, 753) significativamente (p < 0.000) con la gestión logística de los empleados en el Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé; se probó la hipótesis planteada y se concluye que el auditoría integral se relaciona directa y significativamente con la gestión logística de los empleados en el Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé