Anillo de polinomios Epistemología y didáctica de las sucesiones en un anillo. Sucesión casi nula. Adición y multiplicación de sucesiones casi nulas. Construcción del anillo de polinomios sobre un anillo o campo. Divisibilidad de polinomios. Algoritmo de la división de polinomios. Raíces de polinomios. Polinomios irreducibles. Importancia del anillo de polinomios en el currículo de la educación secundaria - Ccancce Lapa, Wilder (2019)
La investigación titulada Anillo de polinomios, presenta el estudio de las operaciones básicas de adición y multiplicación en los conjuntos de los números naturales y enteros, así como de las diversas propiedades inherentes a dichas operaciones hacen que nuestros estudiantes adquieran ciertas características de abstracción en su formación en las instituciones educativas, o de los estudiantes de pregrado en un momento de inicio.