El lenguaje gráfico plástico en niños y niñas del II ciclo del nivel de educación inicial - Tapia Aller, Claribel (2019)
El presente trabajo académico tiene como objetivo principal buscar mejorar las actividades del lenguaje grafico plástico entre niñas(os) de tres hasta cinco años de edad. Se debe mencionar que el método grafico plástico es de gran repercusión en el crecimiento global de los niños (as).