La Gestión Educativa y las Estrategias de Aprendizaje en la Institución Educativa Privada Pedro Ruiz Gallo UGEL 06 Ate Vitarte - Neyra Yeren, Katiuska Dayane (2019)
En la investigación titulada, La gestión educativa y las estrategias de aprendizaje en la Institución Educativa Privada Pedro Ruiz Gallo UGEL 06 Ate Vitarte , siendo la hipótesis que la gestión educativa tiene relación con las estrategias de aprendizaje quedando demostrado, el enfoque de la investigación cuantitativa, de diseño no experimental, con una población de 200 docentes y una muestra de 50 docentes, con la recolección de datos en un solo memento de manera transversal, los resultados obtenidos a un nivel de confianza del 95 % y nivel de significancia del 0,5%.