Planeamiento estratégico y el posicionamiento en el mercado - Acosta Guevara, Isabel Patricia (2019)
El trabajo de investigación trata sobre el planeamiento estratégico y el posicionamiento en el mercado y es importante porque nos brinda las herramientas que podemos aplicar a las empresas para que estas puedan elaborar un plan estratégico aplicable a todas las áreas administrativas, financieras, contables, de marketing, producción, ventas, lo cual nos permite una integración de todos los que participan en la organización, para alcanzar los objetivos propuestos. Como así también lograr posicionar los productos realizados en la mente de los consumidores, lo que permitirá que nos elijan con respecto a la competencia. Se presentan como referencias las definiciones de algunos especialistas en el tema. Lo que me ha permitido plasmar todos los conocimientos adquiridos durante toda la etapa de formación académica en mi prestigiosa universidad; por ello agradezco la labor de todos los profesionales que nos acompañaron durante todo el periodo de aprendizaje.