Ampliación de pavimentos, sembrado de áreas verdes y calidad de vida de los pobladores del Asentamiento Humano Ramos Larrea - Imperial - Cañete entre los años 2012 y 2013 - Pariona de la Cruz, Fredy Ismael (2014)
La presente investigación titulada Ampliación de pavimentos, sembrado de áreas verdes y calidad de vida, de los pobladores del Asentamiento Humano “Ramos Larrea” – Imperial - Cañete entre los años 2012 y 2013, determinó que existe una relación significativa entre de la ampliación de pavimentos, sembrado de áreas verdes y calidad de vida de los pobladores del Asentamiento Humano “Ramos Larrea”. Respecto a la metodología es de tipo no experimental, descriptivo, con un diseño transeccional correspondiendo a las correlaciónales-causales. La población de estudio es el total de pobladores del Asentamiento Humano “Ramos Larrea”-Imperial-Cañete. Contamos con una muestra no aleatoria intencionada, que ha significado trabajar con 76 pobladores. Para la recolección de datos, hemos aplicado la técnica de la encuesta como el cuestionario, con preguntas tipo escala de Likert. Entre las conclusiones podemos señalar que, según el análisis de normalidad de r de Spearman el resultado es rs= 0,71 afirmando que existe correlación entre las variables y las dimensiones, por lo que existen razones suficientes para afirmar que la variable independiente y la variable dependiente tiene relación significativa en la calidad de vida de los pobladores del Asentamiento Humano “Ramos Larrea”-Imperial-Cañete, aceptándose la hipótesis general del estudio.