El ritmo y su aplicación a niños del II ciclo de educación inicial - Pérez Osorio, Yohana Edith (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que a través de estudios de los más grandes pedagogos y psicólogos relacionados a la educación, se ha dado una gran importancia a la música en la educación inicial. La música va a ser el medio, por el cual el docente llegará más fácil a los estudiantes en la tarea de desarrollar los aprendizajes.