Lapbook en la producción de textos en inglés de los estudiantes de una Institución Educativa Pública SJL - Lima 2022 - Mendiguri Villegas, Liz Zelene (2023)
El objetivo de este trabajo de investigación es determinar la influencia del uso de Lapbook en la producción de textos en inglés de los estudiantes de una Institución Educativa Pública SJL - Lima 2022, para ello se investigó sobre las bases teóricas de las dos variables de la investigación: Lapbook, desde una perspectiva didáctica y producción de textos desde una visión pedagógica. Esta investigación tuvo un enfoque cuantitativo, de tipo aplicativo y de diseño cuasi experimental, con pre y post prueba. Se utilizó instrumentos: cuestionario aplicándose pretest y postest del experimento al grupo de control y experimental, siendo estos valorados mediante rúbrica. La población estuvo constituida por 120 estudiantes y la muestra por 60. Los resultados obtenidos del análisis de datos y la contrastación de las hipótesis permitieron concluir, que el grupo experimental obtuvo mayor rendimiento que el grupo control en las observaciones de salida. Es decir: Lapbook influye significativamente en la producción de textos en inglés.