Materiales didácticos en la enseñanza de artes plásticas - Sánchez Rojas, Jhon Braulio (2019)
Los materiales de artes plásticas sirven para la producción pictórica bidimensional y tridimensional, asimismo, los indicadores de los instrumentos dinámicos en la educación de las artes plásticas se demuestran, según la investigación, que tenemos una riqueza para enseñar la historia de las artes plásticas, en el dibujo, en la pintura, en el modelado. Sobre las cualidades de los materiales de las artes plásticas se sostienen en instrumentos de grandes dimensiones, los que tienen un rasgo de moldeabilidad, usándolos para entregarle sentido determinado y querido, en relación al inicio. Así sea en la mente o una idea de arte comunicando un camino más social y delicado. Las posibilidades de la creatividad en las artes plásticas con los instrumentos dinámicos en la educación de las artes plásticas son infinitas y de gran utilidad en el desarrollo cognitivo de los estudiantes de todos los niveles. Las tecnologías virtuales hacen que crezca en encontrar materiales didácticos para la educación de las artes plásticas al alcance de todos los profesores, alumnos y apoderados.