La mediación de lectura en el área de ciencia y tecnología en niños del II ciclo de educación inicial - Fundez Acosta, Macaria Lidia (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer cuando se trata de promoción de lectura se llega a ver el papel del mediador como parte importante, puesto que la forma en que el mediador imparta la información de la lectura de los libros hacia los niños se notará la respuesta que estos tengan y decidan incorporar la lectura como parte de su vida.