Procesos cognitivos básicos y aprendizaje del idioma inglés en estudiantes del primer grado de secundaria de la Institución Educativa Edelmira del Pando, Ate - Vitarte, 2018. - Pizarro Carreño, Andrea Del Rosario (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental establecer el grado de relación que existe entre procesos cognitivos básicos y aprendizaje del idioma inglés en estudiantes del primer grado de secundaria de la Institución Educativa Edelmira del Pando, Ate -Vitarte, 2018. Es una investigación de enfoque cuantitativo, tipo sustantiva, método descriptivo y de diseño descriptivo-correlacional.