Estructura de ebanistería - Rodríguez Roncal, Euler (2018)
El presente trabajo de investición tiene como objetivo fundamental conocer las formas y modelos de diferentes estructuras de los muebles existentes y la conformación de sus partes que componen; para así determinar las posiciones de las piezas de maderas según su ubicación, luego aplicar las uniones de madera más adecuadas según la función que desempeñan y, así determinar además las medidas de cada unidad de partes que lo conforman en mueble para así obtener un producto solido que tenga estética, resistencia y funcionalidad.