Alimentación y deporte - Mamani Larico, Alan Gabriel (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental de generar aportes de nuevos conocimientos, dando a conocer la importancia que requiere no solo una persona sana, sino el deportista de alto rendimiento, que a su vez se encontrara en este contenido, que tan importantes son las proteínas, los lípidos, los glúcidos o hidratos de carbono, la hidratación entre otros factores que ayudaran a mejorar al deportista a tener una buena dieta equilibrada, y como recuperar esas calorías pérdidas durante el entrenamiento o competición mediante fórmulas, y como saber alimentarse en el proceso de la competición.