Redes sociales en educación Conceptos, historia de las redes sociales, redes sociales en internet, la educación y las redes sociales, influencia en la educación, principales redes sociales, aplicaciones - Arela Flores, Víctor Willam (2019)
Esta monografía se ha elaborado recabando información acerca de las redes sociales y como es su aplicación hoy en día. Las redes sociales son utilizadas por diversos usuarios y diferentes estudios y sirve para las relaciones personales, profesionales, impulsos políticos, formativos y otros. Las universidades incluso la usan para determinar la capacidad de conocimientos (básicamente para la transmisión de conocimientos y prácticas para poder aplicarlas como técnicas en diferentes entidades). Estas aplicaciones sociales se definen como páginas web, permitiendo establecer vínculos entre usuarios e interrelacionarse entre ellos, siendo usuarios que comparten los mismos intereses en la red.