Los reyes católicos. Contexto económico, social, político y cultural - Quispe Riveros, Karen Angela (2020)
El objetivo de este trabajo de investigación es estudiar el contexto económico, social, político y económico del periodo de gobierno de los Reyes Católicos, analizando los antecedentes de la política europea (guerras políticas y formas de gobierno implementadas) así como su impacto en los territorios de América (periodo de viajes ibéricos y lusitanos).