División rodophyta. Orden porphyridiales. Características morfológicas. Multiplicación. Hábitat. Familias. Géneros. Especies - Román Riveros, María Mercedes (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental el estudio del Orden Porphyridiales perteneciente a la sub clase Bangiophycidae de la división Rhodophyta (algas rojas), dar a conocer dicha orden y producir un didáctico del tema, para la enseñanza a los estudiantes, formando así aprendizajes significativos.