La gestión del director y calidad de servicio en el Instituto de Educación Superior Tecnológico de Lurín, 2019. - Mendivil Gonzales, Teodor (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación fue el problema del presente trabajo de investigación es la interrogante: Cuál es la relación que existe entre La gestión del director y calidad de servicio en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Publico Lurín, 2019. El diseño de investigación desarrollado correlacional. El método experimental utilizado, estuvo basado en el enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por 40 docentes del Instituto de Educación Superior Tecnológico de Lurín. El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación que existe entre la gestión del director y calidad de servicio en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Publico Lurín, 2019. En conclusión. de acuerdo a la tabla mostrada, el coeficiente de correlación de Pearson r = 0,886. Se demuestra que existe relación significativa entre la gestión del director y calidad de servicio en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Publico Lurín, 2019.