Programación y ejecución de talleres en educación inicial - Salvador Olivera, Laura Cecilia (2018)
El objetivo de este trabajo de investigación fue dar a conocer que en los últimos años, la ciencia (antropología, biología, psicología, investigación pedagógica) y la sociedad (cambios en la vida familiar, integración de los niños, trabajo de las mujeres) han confirmado su valor en la configuración del desarrollo humano. En diferentes ejemplos sociales, familiares o científicos, las decisiones políticas dirigidas a ampliar y consolidar la educación de la primera infancia para todo el grupo de niños siempre deben ser tomadas y entendidas como la etapa inicial del sistema, pero no se considera débil en lo siguiente. apéndice. La educación previa a la educación obligatoria es un contenido sustantivo del sistema educativo nacional y es fundamental para mejorar la calidad de la educación en la compleja sociedad actual. En los últimos años, a partir del diseño multifuncional, la tarea en las aulas tradicionales ha sido sustituida por otras soluciones alternativas, donde el espacio y su organización, asignación de tiempo, uso de materiales y mobiliario son significativos. Me he convertido en una de las soluciones más aceptadas en el "taller".