Materiales, técnicas y procedimientos desarrollados en los procesos productivos de corioplastía - Gómez Matos, Eduvijes (2019)
El objetivo de esta investigación ha permitido investigar varias fuentes relacionado con los materiales, técnicas y procedimientos desarrollados, en los procesos productivos de corioplastía se llegó a las siguientes conclusiones. El estudio de los cueros naturales y los sintéticos nos permiten reconocer, clasificar, y describir las variedades de materias empleados en los procesos productivos, nos permiten ampliar los conocimientos científicos y tecnológicos en nuestra formación profesional. Las diferentes técnicas empleadas en la elaboración de proyectos en cuero nos permiten desarrollar: diseños, innovaciones, habilidades y destrezas; y posteriormente enseñar en las diversas etapas y clases de la formación. Por medio de los procesos productivos en cueros naturales y sintéticos podemos elaborar diversos proyectos de utilidad e ingresar al campo de la producción - empresarial. Cuando elaboramos diversos proyectos con cuero, hacemos uso de herramientas, materiales, técnicas, procedimientos y la producción en cuero debemos tener presente las reglas de seguridad para no tener altercados. Conocer el costo de los diversos materiales los procedimientos, los momentos que se usan en el desarrollo de los proyectos; nos permite realizar los costos y presupuestos de los diferentes proyectos elaborados en los procesos productivos en cuero