Gestión de calidad del servicio de la Biblioteca Central y la satisfacción de los usuarios en la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle - Cardenas Salvatierra, Cynthia Yanina (2023)
El objetivo de este trabajo de investigación fue determina aquella correlación existente de la administración de calidad del servicio en la Biblioteca Central y aprobación de usuarios en la Universidad Nacional de Educación “Enrique Guzmán y Valle”. Este estudio se sustenta en el plan de asociación cruzada y no exploratorio utilizado. La población está compuesta solo por estudiantes inscritos para el año académico 2020-II, y un ejemplo de 90 estudiantes obtenido de un ejemplo definido de 15 estudiantes de cada personal, mientras se revisa utilizando una encuesta tipo Likert, mostró una asociación crítica entre los dos sexos. Administración de calidad en la gestión y cumplimiento del cliente de la Bib. Central de la UNEEGyV. (p < 0,05, la coincidencia Rho de Spearman = 0,871** es una coincidencia excepcionalmente alta); es decir, existe una asociación crítica entre el marco de la Bib. Central y el cumplimiento de los clientes de la Bib. Central de la UNEEyV. (p < 0,05, la coincidencia Rho de Spearman = 0,743** es una reverberación excepcionalmente segura); Existe una conexión crítica entre el legado bibliográfico actual de la biblioteca focal y el cumplimiento de los clientes del Bib. Central de la UNEEyV. (p < 0,05, la coincidencia Rho de Spearman = 0,860** la coincidencia segura excepcionalmente alta); hay una conexión crítica del acervo bibliográfico virtual de la biblioteca central y el cumplimiento de usuarios de la Bib. Central UNE “Enrique Guzmán y Valle”.0.05, la asociación Rho de Spearman = 0.851** es una correlación certera extremadamente alta). Sugiero continuar con la capacitación para los clientes en administración bibliotecaria.