Asesoría nutricional y el impacto en infantes con anemia ferropénica atendidos en el Centro de Salud Materno Infantil Laura Rodríguez Dulanto Duksil – Comas 2016 - Romero Osorio, Romina Sabah (2018)
La presente tesis tiene como objetivo fundamental ver que en el Perú la Anemia Ferropénica es un problema de salud pública , y uno de los grupos más vulnerables son los infantes a pesar del trabajo continuo que se viene realizando a través de diversos programas creados por el gobierno; que en alianza con el Ministerio de Salud se aplica estrategias sanitarias que no logran obtener resultados positivos. Entre las actividades que conforman las estrategias se encuentra la Asesoría Nutricional.