El Fascismo italiano. Contexto económico, social y político. - Casafranca Lobatón, Rubí Angela Luz (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer el aprendizaje del totalitarismo político, social italiano durante la derecha, y la historia de la Segunda Guerra Mundial, capituló en su estructura verificable con la destrucción militar y política. Benito Mussolini, se desempeñó como Primer Ministro del Reino de Italia desde 1922 hasta septiembre de 1943, cuando el alto el fuego aislado con la Alianza Aliada, el Estado del Reino Unido y los Estados Unidos en septiembre de 1943, liberado por paracaidistas, Alemania, de la cárcel de Gran Sasso, en la localidad de Abruzzo, rodeó a otra asociación en el norte de Italia bajo la tutela del accesorio alemán, aludida en la historia italiana como la República Social Italiana, y cuya capital era, Facto, la comunidad de Salo, en el norte de Italia; este nuevo gobierno estará a cargo de una ruptura extraordinaria con el pasado, el objetivo de este trabajo es perseguir, en todos los términos, el plan de juego relacionado con el dinero de la dictadura, para caracterizar el tiempo de avance, en 1922 hasta su caída. , en 1943.