Estrategias metodológicas para la enseñanza aprendizaje de la matemática - Vila Palacios, Fiorela (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer la definición de estrategia como un medio a través del cual, el docente hace uso de técnicas y herramientas que van acorde con las competencias que se desea lograr en los estudiantes, para ello las estrategias deben estar bien orientadas, en base a una planificación, orientación y ser ejecutadas, de forma que permitan al docente llevar un control y de ser necesario reorientarlas durante el proceso.