La influencia de las modificaciones presupuestalesen la ejecución de proyectos de inversión pública en el Gobierno Regional Cusco en el Año 2018 - Bejarano Bravo, Piero Giovanni (2020)
La presente tesis de investigación que lleva por título : “Influencia de las modificaciones presupuestales en la ejecución de proyectos de inversión pública en el Gobierno Regional Cusco en el año 2018”, permitirá conocer el proceso de las modificaciones presupuestales en sus dos niveles: modificación presupuestal en el nivel institucional y modificación presupuestal en el nivel funcional programático, ello tiene gran relevancia en la mejora de la ejecución y los retrasos en administración pública. Este análisis servirá para la mejora continua de ejecuciones fiscales posteriores, tanto en el departamento como en otras regiones del país y basados en la Ley General del Sistema Nacional de Presupuesto Ley Nº 28411. El presente estudio puede ser usado como referencia para el uso adecuado del procedimiento de ampliaciones presupuestales en proyectos de inversión.