El efecto de la intervención de la dirección ejecutiva de seguridad ciudadana (DIREJSEGCI) en la opinión de los residentes del distrito de Villa María del Triunfo, Lima, 2014 - Arellano Ruiz, Raúl Manuel (2014)
La presente investigación estudió el problema ¿Cuál es el efecto de la intervención de la Dirección Ejecutiva de Seguridad Ciudadana (DIREJSEGCI) en la opinión de los residentes del distrito de Villa María del Triunfo, Lima, 2014?La hipótesis que se formuló establece que existe una relación significativa entre la intervención de la Dirección Ejecutiva de Seguridad Ciudadana (DIREJSEGCI) y la opinión de los residentes del distrito de Villa María del Triunfo, Lima, 2014.La población de estudio estuvo conformada por 102,654 residentes del distrito de Villa María del Triunfo, Lima, 2014. Se administró una encuesta utilizando un diseño correlacional a 300 residentes del distrito de Villa María del Triunfo, mediante un muestreo no probabilístico por conveniencia. Finalmente concluimos que el efecto en la opinión pública en los residentes de la urbanización de San Gabriel se relaciona positivamente sobre la intervención de la DIREJSEGCI en Villa María del triunfo, Lima, 2014.