La Francia del siglo XIX. Contexto económico, social y político - Roque Puris, Lucero Fortunata (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación se trata, sobre la Francia del siglo XIX, y cuáles fueron las consecuencias de la Revolución Francesa en la sociedad, educación, política, economía de un país, que se iba abriendo paso de forma lenta en la industrialización, y su repercusión de las nuevas revoluciones en el mundo, y cuál es el impacto que tiene hasta el día de hoy, se abarcara en el tema, todo en cuanto sea información relevante. Por lo cual, se ha considerado recopilar diversas referencias tanto en artículos virtuales como revistas, libros y artículos científicos con cinco años de antigüedad, asi como libros del siglo XX, que vienen a ser las guías para abarcar la presente monografía. De esta manera, hemos abarcado cuatro capítulos. Los primeros tres capítulos están relacionados con la historia, organización, cultura de Fran en el siglo XIX. Y el cuarto capítulo esta en relación a la aplicación didáctica de la monografía en una sesión de clase.