Diseño e Implementación de un Modelo de Evaluación de Desempeño por objetivos y su influencia en la Motivación de los colaboradores del Proceso de Trámite Documentario de la Dirección Regional de Educación de Lima Metropolitana - Surichaqui Tiza, Beatriz Silvia (2019)
En la investigación titulada, diseño e implementación de un modelo de evaluación de desempeño por objetivos, y su influencia en la motivación de los colaboradores del proceso de trámite documentario de la Dirección Regional de Educación de Lima Metropolitana, siendo la hipótesis que el modelo de evaluación de desempeño por objetivos influye en la motivación de los colaboradores, quedando demostrado, el enfoque de la investigación cuantitativa, de diseño cuasi experimental, con un grupo control y experimental, los resultados obtenidos a un nivel de confianza del 95 % y nivel de significancia del 0,5%.