Microempresa en la industria del calzado - Moran Moran, Yeny Yuvicza (2017)
El presente trabajo academico tiene como objetivo fundamental hacer un estudio de los contenidos, alcances y significado de las Artes Industriales, a través del tema principal que es la Micro Empresa en la Industria del Calzado. Es sin lugar a dudas un campo ocupacional de respectiva debido a que todas las áreas de Artes Industriales y los productos que se pueden obtener tienen una gran demanda en el mercado nacional y porque no decirlo en el mercado internacional.