Estructura de datos Introducción, conceptos, tipos de datos, clasificación general, arrays, listas enlazadas, pilas, colas, inicialización y asignación de valores - Yarleque Ferrer, Roger Edgar (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental recordar que las computadoras fueron diseñadas o ideadas como una herramienta mediante la cual podemos realizar operaciones de cálculo complicadas en un lapso de mínimo tiempo. Pero la mayoría de las aplicaciones de este fantástico invento del hombre, son las de almacenamiento y acceso de grandes cantidades de información.