Evaluación - Sosa Quispe, Vanessa Marilú (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental estudiar todos los aspectos relacionados con la evaluación en la modalidad de Educación Básica Alternativa. Atiende a una población que por circunstancias no concluyeron sus estudios o no se insertaron oportunamente a la misma.