Learning styles and language teaching - Cahuari Ponce, Amanda (2021)
A lo largo del contenido de esta monografía, hemos visto que existen varios aprendizajes estilos. A lo largo del contenido de esta monografía, hemos visto que existen varios aprendizajes estilos. Es difícil elegir una definición única sobre los estilos de aprendizaje debido a la variedad de definiciones que existen. Conocer los diferentes estilos de aprendizaje de los alumnos nos permitirá utilizar las estrategias para una buena enseñanza. Podría decirse que los estilos de aprendizaje son rasgos que indican la forma en que cada estudiante aprende. Del mismo modo, existen una gran cantidad de modelos de estilos de aprendizaje, en este trabajo He visto los más usados. Asimismo, conviene dar a conocer cómo la neuroeducación influye en la enseñanza del aprendizaje de idiomas. Del mismo modo que la neuroeducación y los estilos de aprendizaje se relacionan con el aprendizaje de cada estudiante.