TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TICS) Conceptos, Clasificación, Evolución, efectos de las TICS, ventajas y desventajas, comunidades virtuales, impacto y evolución de servicios. Aplicaciones - Roman Quispe, Rocio Sonia (2018)
El objetivo de este trabajo de investigación fue con respecto a las Tecnologías de la Comunicación (TIC), puede integrarse muy bien como muchos aparatos nuevos que potencian el almacenamiento digitalizado, el manejo y la transmisión de datos. Dispositivos que se consolidan en los convencionales y que nos brindan mejores enfoques para impartir y nuevos respaldos que fomentan y amplían nuestra cooperación con otras personas y con diferentes fuentes de datos. Las TIC se componen de tres fortalezas fundamentales: • Microelectrónica: tiene su causa con el poder y su presente con los gadgets. • Ingeniería de software: destaca el control y programa a los ejecutivos de datos y Telecomunicaciones: ese es sin duda el fuerte más experimentado de los tres, dando como referencia obligatoria la formación de la transmisión, el teléfono y la radio