La iniciación deportiva en atletismo: Modelos y enfoques - Eusebio Luján, Flor Melissa (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental subrayar la importancia del acto de la acción física y los deportes a una edad temprana, ya que influyen en la parte llena de sentimientos, sociales y psicológicos de los niños. Sea como sea, sin lograr la especialización aún, ya que debemos combinar su mejora psico-psicomotora continuamente desde la perspectiva del multilateralismo.