La gestión educativa y su relación con la práctica docente en la Institución Educativa Pública N°1160 José Faustino Sánchez Carrión, UGEL 03, Cercado de Lima, 2018 - Aliaga Márquez, Luis Oswaldo (2021)
La tesis la gestión educativa y su relación con la práctica docente en la Institución Educativa Pública N°1160 José Faustino Sánchez Carrión, UGEL 03, Cercado de Lima, 2018. Es un estudio cuantitativo, de tipo sustantiva, se trabajó con el diseño no experimental transversal correlacional, se contó con la participación 35 docentes; la muestra probabilística. Para medir las variables, se utilizó el cuestionario según las variables (Gestión educativa y práctica docente). Se halló que el 40,0% (14) señalan que existe una gestión educativa regular y el 40,0% (14) evidencian una nivel medio en la práctica docente. Lo que concluye que la gestión educativa se relaciona con la práctica docente en la Institución Educativa Nº 1160 Faustino Sánchez Carrión, UGEL 03, Cercado de Lima, 2018con Rho de Spearman = 0,842, siendo correlación positiva muy alta.