Plan estratégico de gobierno electrónico y administración pública en las Comisarías del distrito de Independencia - 2016 - Molina Alegría, Yessica (2017)
El presente trabajo de investigación presento como objetivo “Determinar la relación entre el Plan estratégico de Gobierno Electrónico y Administración Pública en las Comisarias del distrito de Independencia 2016” se basa en una problemática constante entre la gerencia publica de las Comisarias con las instituciones que hacen uso de los servicios administrativos que determina el tipo de relaciones que trae consigo elementos que se encuentran dentro de la normatividad. Es una investigación de tipo sustantiva descriptiva de alcance correlacional, uso el diseño no experimental, trasversal correlacional, tomo una muestra intencional finita censal aplico dos instrumentos con escala Likert validado y determinados su confiabilidad por Alpha de Cronbach. Las conclusiones indican que Existe relación directa y significativa con un coeficiente de correlación de r=0.606, con una p=0.000 (p < .05), confirmando que Existe relación directa y significativa entre el Plan estratégico de Gobierno Electrónico y Administración Pública en las Comisarias del distrito de Independencia 2016 aceptándose la hipótesis alterna y se rechaza la hipótesis nula