Del grupo VA al grupo VIA - Contreras Carrasco, Betty Alicia (2018)
El presente trabajo proporciona datos sobre la investigación de los componentes del Grupo VA al Grupo VIA de la tabla intermitente, conocidos como nitrogenoides y cógenos de cal o llamados aflígenos individualmente. Este examen monográfico se realiza para dar a conocer y retratar el estado normal, las propiedades físicas, las mezclas y las respuestas sintéticas, las alotropías de oxígeno, el ciclo biogeoquímico de nitrógeno, la aplicación moderna y el trabajo diario, esa es la razón por la que este trabajo será acercados por partes para su mejor comprensión y comprensión.