Actitud de los estudiantes del 5º grado de secundaria hacia las estrategias metodológicas y tecnológicas de la enseñanza aprendizaje de software educativo en la Institución Educativa Naranjito de Caunce de Cutervo- Región Cajamarca - Regalado Goicochea, Elver (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación es estudiar la percepción de los estudiantes respecto principalmente a las nuevas metodologías en las que están involucradas el uso de la computadora y los softwares educativos. La muestra fue de 65 estudiantes del 5º grado de Secundaria y se utilizó un cuestionario validado por juicio de expertos y con una confiabilidad buena. La conclusión principal fue que la actitud de los estudiantes es muy buena.