Fundamento teórico y práctico de la educación - Yapu Layme, Luz Elizabeth (2019)
El presente trabajo monográfico trata sobre los fundamentos teórico y práctico de la educación define la educación como una actividad humana que es tan antigua como la vida del hombre por lo que se expone la forma más clara y precisa posible el desarrollo histórico de las ideas educativas, como pedagógicas, con el fin de dar respuesta a las tantas interrogantes apoyadas en las primeras civilizaciones y culturas desde las primitivas, contemporáneas y modernas.