Módulo educativo de bobinado de motores monofásicos y el aprendizaje en el área de educación para el trabajo en los alumnos del 5to. grado de secundaria de la Institución Educativa José Granda del Distrito de San Martin de Porras, 2013 - Meléndez Galindo, Laureano (2014)
La investigación tuvo como objetivo determinar el efecto que produce la aplicación del Módulo educativo de bobinado en el aprendizaje del área de educación para el trabajo. El problema formulado es el siguiente: ¿De qué manera influye el Módulo Educativo de Bobinado de Motores Monofásicos en el Aprendizaje en el Área de Educación para el Trabajo en los Alumnos del 5to Grado de Secundaria de la Institución Educativa José Granda, del Distrito de San Martín de Porres, 2013? En respuesta se planteó la hipótesis: El Módulo Educativo de Bobinado de Motores Monofásicos influye significativamente en el Aprendizaje en el Área de Educación para el Trabajo en los Alumnos del 5to Grado de Secundaria de la Institución Educativa José Granda, del Distrito de San Martín de Porres, 2013. Esta investigación fue de tipo tecnológica, de diseño cuasi experimental, con una muestra no probabilística. Del tratamiento estadístico se infiere que las hipótesis propuestas son verdaderas.