Fundamentos Teóricos del Proyecto Educativo - Villalobos Suyo, Elizabeth Libia (2018)
El presente trabajo académico tiene como objetivo principal dar a conocer los diversos fundamentos teóricos del Proyecto Educativo, donde pretendemos presentar una perspectiva que despierte la toma de conciencia por la importancia que tiene el conocer los fundamentos teóricos de un plan de proyección educativa; además, de la influencia básica que tienen los fundamentos básicos teóricos del mismo.