Acción tutorial y convivencia entre estudiantes universitarios del IX ciclo de la Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional Federico Villarreal – Lima, 2017 - Canchari Chacaliaza, Yris Ysabel (2019)
La presente tesis tiene como título Acción tutorial y convivencia entre estudiantes universitarios del IX ciclo de la Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional Federico Villarreal – Lima, 2017 y tiene como objetivo general determinar la relación entre la acción tutorial y la convivencia. Es una investigación descriptiva correlacional, de diseño no exsperimental con un enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por 60 estudiantes del IX ciclo de la Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional Federico Villarreal – Lima, 2017. Se utilizaron como instrumento para la recolección de datos dos cuestionarios, uno para la variable acción tutorial con cuatro dimensiones y otro para la variable convivencia con tres dimensiones, los resultados muestran una correlación alta con un rho = 0.788 y significativa con un p = 0.000.