Fuzzy logic y MATLAB - Pacheco Torre, Diego Rossi (2018)
La razón de esta monografía es presentar las cosas esenciales de la lógica esponjosa para la lectura abierta, ubicar una opción para que puedan abordar sus preguntas e incrementar su base social aludida a la región de la electrónica.