El liderazgo pedagógico y la calidad del desempeño docente en la Institución Educativa Privada San Agustín del distrito de Santa Anita, UGEL Nº 06: durante el año 2015 - Benavides Martell, Hector Aquiles (2017)
El presente estudio titulado “Liderazgo pedagógico y su relación con la calidad de desempeño docente en la I.E.P. San Agustín, Distrito Santa Anita, UGEL 06, 2015” se realizó con el objetivo establecer la relación que existe entre liderazgo pedagógico con el desempeño de los docentes en la I.E.P. San Agustín, Distrito Santa Anita, UGEL 06, 2015. Es una investigación aplicada, de método descriptivo con un diseño de diseño no experimental transversal de nivel correlacional, aplicó dos instrumentos validados a juicio de expertos y sometidos a la prueba de confiabilidad. La muestra estuvo conformada por 60 docentes. Las conclusiones indican: con un nivel de confianza del 95% se halló que: Existe una relación directa y significativa entre liderazgo pedagógico y el desempeño de los docentes en la I.E.P. San Agustín, Distrito Santa Anita, UGEL 06, 2015 (p < 0.05 y Correlación de Spearman = 0.902, correlación positiva considerable entre las variables; con una varianza compartida del 81%).