Estrategias para favorecer el desarrollo de la inteligencia emocional en niños del II ciclo de educación inicial - Laura Pariona, Shinna Eleodora (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental resolver muchas interrogantes, que el mismo se planteaba. Como por ejemplo ¿Qué es la Inteligencia?, ¿Qué es el aprendizaje? ¿Qué son las emociones?, y como todas estas preguntas, sus respuestas y acción han ido evolucionando, hasta el día de hoy.”