Gestión del programa PROCOMPITE en la calidad de vida en beneficiarios del distrito de Huancarama - Apurímac 2017 - Perez Olaguivel, Edgar Anibal (2018)
La investigación busca dar respuesta al problema ¿Cuál es la relación entre gestión del programa PROCOMPITE y la calidad de vida en beneficiarios del distrito de Huancarama - Apurímac 2017?. Aplicando un diseño descriptivo correlacional, trabajándose con una muestra probabilística y un tamaño de muestra de 126 beneficiarios, denominados agentes económicos organizados que fueron ganadores del plan de negocios producción y comercialización de papa de la asociación de productores de semillas. del distrito de Huancarama Región Apurímac 2017. A quienes se les aplico dos encuestas tipo escala de Likert de las variables gestión del programa PROCOMPITE y calidad de vida, obtenida la información primaria fue procesada mediante el programa de estadística SPSS 23.0, del análisis de los resultados a un nivel de significancia del 5%, con cuatro grados de libertad su concluye que si existe una relación estadísticamente significativa entre la gestión del programa PROCOMPITE y la calidad de vida en los beneficiarios del distrito de Huancarama de la Región Apurímac 2017.