Clima organizacional y su influencia en el desempeño docente en la Institución Educativa Nº 54195 de Chincheros, Apurímac – 2012 - Palomino Pozo, Karin (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el clima organizacional y el nivel del desempeño docente en la Institución Educativa N° 54195 Chincheros - 2012. Los resultados de la investigación han reportado la existencia de una relación positiva estadísticamente significativa (rho = 0.609) entre la variable: clima organizacional con la variable: desempeño docente (p – valor = 0.000 < 0.05) al 5% de significancia bilateral, lo que demuestra que los resultados pueden ser generalizados a la población de estudio. De los resultados obtenidos de cada una de las dimensiones de la variable clima organizacional se puede comprobar que estas están relacionadas directamente con la variable desempeño docente. Se puede concluir que existe un mal clima organizacional en los docentes de la institución educativa Nº 54195 del distrito de Chincheros, Apurímac – 2012. Se puede concluir que el nivel de desempeño docente que poseen los docentes de las instituciones educativas del nivel primario Chinchero 2012 es bajo.