Técnicas y procedimientos en decoupage y 3D - Calderón Pérez, María Irene (2018)
El presente trabajo monográfico tiene como objetivo un gran significado porque en primer lugar se ha realizado un trabajo sistemático sobre Artes Industriales y los aspectos básicos que comprende, el amplio estudio científico-tecnológico de la especialidad; así como su repercusión en la educación y en la industria a través de una micro empresa y su proyección industrial.