La Estadística en la gestión de los negocios. Caso empresa privada - Meza Villanueva, Jesus Jeanne (2021)
El presente trabajo monográfico tiene como finalidad conocer de qué manera la estadística aporta ayuda importante en la gestión de los negocios, toda vez que es necesario emplear todas las herramientas de gestión con que se cuenta y hacer uso de ellas para el logro de las metas y objetivos planteados. Esto representa un problema toda vez que los negocios no poseen en cierta medida todos los recursos que sí podrían poseer las empresas.